10 декабря 2014 г.

Вчера, 9 декабря 2014 года, в Солигорске на базе ГУО «Средняя школа № 1 г. Солигорска» состоялся семинар-совещание управления образования и управления ГАИ УВД Минского облисполкома «Результативность межведомственной работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма в 2014 году: проблемы и перспективы взаимодействия на 2015 год».

В рамках реализации целей семинара-совещания директор предприятия Аркитек Мультима Максим Скачков представил совместную разработку с УВД ГАИ Минской области – интерактивную викторину «Дорожный следопыт». Юные участники семинара – представители движения ЮИД – смогли, пока их взрослые коллеги совещались, зарегистрироваться в викторине и попробовать свои силы в ответах на вопросы по ПДД, истории и географии родного края.

Сотрудники ГАИ Минской области также сыграли в свой "Дорожный следопыт".

Смиловичские красавицы продемонстрировали участникам семинара дефиле в костюмах из световозвращающих элементов.

В ходе семинара были определены даты проведения полуфинала и финала викторины-конкурса. Полуфинал пройдет 15–20 февраля 2015 года в режиме онлайн. Финал состоится 27 февраля 2015 г. в Пуховичах, одновременно с юбилейной 10-ой областной олимпиадой по ПДД среди школьников.

Напоминаем, что 100 лучших участников полуфинала получат поощрительные призы.

И хорошая новость: в финал выйдут не 21 человек, а 50. Они будут бороться за главные призы викторины – камеру GoPro, смартфон, планшет и фотоаппарат. Также  ценными призами будут награждены победители в категориях «Эрудит» и «Внимательный участник».

И, говорят, что финал посетит сама зебра ...

Играйте в Дорожный Следопыт, чего уставились :-)


Ваня 20012012 12 декабря 2014 г. 1:15 

А это не отрозится в рейтинге за токое долгое время?


Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.



ПДД-чат


Тестируются

Посмотреть рейтинг

Статистика

За сегодня:0
За все время:2 202 422
Наверх

Провайдер электронных платежей ЕРИПVerified by Visa VISA MasterCard  MasterCard SecureCode Белкард Гамак.by